Сеть ресторанов с морепродуктами, выловленными в Охотском море и собственным культурным кодом.

гастрономические
спектакли у воды
Иммерсивные ужины
Полиграфия и униформа
персонала, мысленно отсылающая на рыболовецкое судно
Мерч и дизайн
организация
волонтёрских выездов
по очистке прибрежных
зон водоемов
ESG-повестка
Детали, которые мысленно
переносят на берег северного моря
Гастрономический
мультимедиа-арт-проект
НЕ ПРОСТО РЕСТОРАН
ТОЧКИ КОНТАКТА
Разработка и реализация эко-манифеста: искусство маленьких шагов на пути к минимизации негативного воздействия ресторана на окружающую среду
ЭКО-УСТОЙЧИВОСТЬ
Разработка полиграфических материалов, мерча, sm-стратегии, продакшн, организация активностей бренда, инициация инфоповодов
ПРОГРАММА МИНИМУМ
Left
Right